Commandez votre panier de fruits et légumes santé auprès de votre diététicienne

Votre diététicienne vous offre ce service “facilité, équilibre et santé”.

Elle sélectionne elle même chaque mois avec son fournisseur un nouveau panier de fruits et légumes de saison afin d’obtenir le meilleur rapport qualité/diversité/prix et maintenir un tarif de panier unique attractif de 20 euros.

 

1 panier = 1 semaine de fruits et légumes pour une personne

Panier de fruits et légumes variés de saison et selon arrivage en direct de Rungis
Panier 1 personne = 5-6 kg de fruits et légumes variés quantité adaptée pour 1 semaine complète santé

Retrait du panier facilité pour tous : Soit lors d’une consultation diététique (pour les patients) ou sur prise de RDV (pour tous, sans consultation)

A venir retirer au cabinet à Paris 15ème ou à Villejuif

Sans abonnement - Avec ou sans consultation

Choisissez votre panier

Règlement en confiance par chèque ou espèces au retrait du panier

Corbeille de fruits à offrir

3kg de fruits variés présentés dans une corbeille en osier pour 6 personnes. Un cadeau original à offrir à ses hôtes, en présentation sur une table de fête ou pour...

6 pers.

40€

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Panier de Saison

Votre diététicienne sélectionne elle même le contenu du panier du mois et fait le maximum pour assurer la plus grande diversité possible. En règle général, la composition du panier ne...

1 pers.

20€

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Corbeille de légumes apéros

3kg de légumes épluchés et prédécoupés. Idéal pour un apéritif entre amis ou pour l’organisation d’un buffet professionnel.

6 pers.

35€

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FAQ

L'offre de panier n'est pas réservée aux patients du cabinet. Tout le monde peut commander.
Non. Toute personne intéressée peut bénéficier de cette offre santé.
Il n’est pas possible pour le moment de sélectionner vos fruits et légumes selon vos préférences. Chaque mois je sélectionne pour vous les produits de saison avec mon fournisseur. Le panier est constitué de manière à assurer la plus grande diversité possible et tenant compte des saisons et dans l’objectif de satisfaire les recommandations de consommation sur une semaine.
Il suffit de passer commande via le formulaire sur le site . Pour les patients du cabinet, vous pouvez envoyer un SMS au 0662471324. Votre commande sera traitée le lendemain (hors dimanche et jours fériés). Je vous contacterai pour choisir avec vous le jour et l'heure du retrait du panier. Les patients peuvent passer leur commande la veille de leur RDV (avant 20h) et retirer leur commande de fruits et légumes le jour de leur RDV.
Les produits viennent directement de Rungis de différents producteurs. Je suis livrée le matin de votre retrait au cabinet.
Non, les produits ne sont pas issus de l’agriculture biologique.
Le retrait s’effectue un jour et à un horaire que nous décidons ensemble. Dans les jours qui suivent votre commande, vous serez contacté par téléphone ou SMS pour choisir le lieu (Cabinet de Paris 15ème ou Villejuif), la date et l'heure du retrait de votre panier. Les paniers sont à retirer à partir de 12h du lundi au vendredi et le samedi matin à partir de 10h.

Zoom sur le fruit et le légume du mois d'avril

Découvrez chaque mois les atouts nutritionnels d’un fruit et d’un légume

Mangue

La mangue

La mangue est un produit du printemps et de l'été. C'est un fruit un peu plus sucré que la moyenne des fruits (14% de glucides vs 10% pour la moyenne des fruits). Elle est riche en Vitamine B9 et Vitamine C et source de Vitamine A et Vitamine E.

Sources : APRIFEL et INTERFEL

Patate Douce

La patate douce

La patate douce est un tubercule à l’instar de la pomme de terre. Sa chaire est orangée, témoignant d’une richesse en béta carotène ; Elle contient un peu plus de 18% de glucides représentés majoritairement par de l’amidon. Elle est source de potassium et de cuivre ; Elle se marie très bien avec les plats à base de crème de coco (que vous pouvez choisir allégés pour un plat moins riche en graisse).

Sources : APRIFEL et INTERFEL

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Pourquoi proposer un panier de fruits et légumes à mes patients (et à toute personne intéressée…) ?

Les fruits et légumes font partie de nos meilleurs atouts santé ! Ils sont riches en une grande diversité de vitamines, de minéraux et de polyphénols aux propriétés anti inflammatoire et anti oxydantes. Très peu caloriques, ils sont des alliés de choix pour maintenir un poids santé et ils égayent nos assiettes de leur joies couleurs. Les recommandations de santé publique nous incitent à consommer au moins 500g de fruits et légumes par jour, soit 3,5 kg par semaine. Un panier de 5 à 6kg (poids brut), permet à une personne d’appliquer ces recommandations.

Je constate en consultation que certains patients mangent peu de fruits et cuisinent peu de légumes : avec ce panier, j’essaye de les inciter à découvrir de nouveaux légumes et à les cuisiner.  Pour les aider encore davantage, je propose chaque mois un calendrier d’idées recettes à tester. (téléchargeable sur le site rubrique “ma méthode“)