Formations & Ateliers
J’interviens comme diététicienne sur des stands, des forums pour des actions de prévention nutritionnelle et de santé publique.
J’anime des ateliers cuisine auprès du jeune public ou des personnes en situation de précarité.
Je suis sollicitée pour animer des formations en nutrition et hygiène alimentaire auprès des équipes de cuisine, de restauration, d’éducateurs de jeunes enfants ou directeurs d’établissement.
J’aide à élaborer des menus équilibrés pour les collectivités, les établissements de petite enfance (crèche associatives, crèches parentales).
Je suis consultée pour aider les structures à établir leur Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) selon la méthode HACCP.
J’accompagne les établissements dans leur projets destinés à améliorer la santé nutritionnelle de leurs usagers.
Vous êtes une entreprise ou un établissement public/privé et vous envisagez l’intervention d’une diététicienne pour :
La tenue d’un stand sur un forum
Une information ou communication orale sur la nutrition
L’animation d’ateliers nutrition, l’animation d’ateliers cuisine et du goût
La validation de menus ou de fiches technique recettes
Le calcul des valeurs nutritionnelles de vos prestations alimentaires
Travailler sur l’étiquetage allergène de vos prestations alimentaires
L’audit de fonctionnement de votre service de restauration (hygiène et nutrition)
Une formation pour les membres de votre personnel
Public concerné
- Grand public
- Personnel de la restauration
- Auxiliaires de vie
- Economes
- Personnel de la petite enfance
- Professionnels du milieu social
- Maîtresses de maison
- Personnel d’établissement scolaire
- Professionnels de santé
Vous êtes intéréssé(e) par mes formations/ateliers ?
Pour un devis, contactez-moi par mail, par téléphone au 06.62.47.13.24 ou adressez votre demande sur la fiche contact et nous construirons ensemble l’action qui vous conviendra le mieux.