Diététicienne depuis plus de 20 ans j’exerce en cabinet libéral et j’interviens comme formatrice experte en nutrition et en hygiène alimentaire pour les entreprises, organismes publics ou privés ou encore les médias télévisuels et presse écrite.
Diététicienne généraliste, je suis sensibilisée à de nombreuses pathologies et notamment aux suivis :
- des troubles alimentaires (formation D.U. Université Paris 5 – Formation TCA-Obésité Association Autrement)
- de l’obésité (formation D.U. La Pitié Salpétrière)
- de l’intestin irritable (formation Monash University FODMAP).
Je travaille en partenariat avec des réseaux de santé spécialisés dans la prise en charge des patients diabétiques, insuffisants rénaux chroniques, ou insuffisants respiratoires.
Je travaille également en collaboration avec le Réseau de Santé Périnatal de Paris (RSPP) pour lequel j’anime des ateliers destinés aux femmes enceintes, avec le REPOP pour assurer le suivi des enfants et adolescents souffrants d’obésité et avec l’IGR pour le suivi diététique des patients traités en cancérologie. Je suis particulièrement sensibilisée aux populations précaires et j’anime de nombreux ateliers cuisine pour des foyers d’hébergement et des épiceries sociales.
Intervenante comme formatrice, je me suis spécialisée dans l’accompagnement des établissements de petite enfance à la mise en œuvre des pratiques d’hygiène, de la méthode HACCP et de leur Plan de Maitrise sanitaire PMS.
Je fais évoluer ma façon de travailler et je remets en question mes connaissances et mes compétences en me formant de manière continue. Si vous souhaitez en savoir plus sur mes expériences professionnelles et mes domaines d’expertise, je vous invite à télécharger mon CV.