Retour

Omelette épinard oignons curry

6 février 2022

Une recette facile et rapide !

20 minutes

300

2

Liste des ingrédients

Pour 2 :

  • 4 oeufs
  • 20 cl de lait demi écrémé
  • 300g d'épinards en branche surgelés
  • 1 oignon
  • Curry en poudre ou pâte de curry
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Instructions

1

Cuire les épinards congelés à la poêle pour les décongeler.

2

Couper finement les oignons et les faire sauter dans l'huile d'olive dans une grande poêle. Ajouter le curry et les épinards cuits. Bien mélanger.

3

Casser les oeufs et les battre avec un peu de lait. Saler et poivrer.

4

Ajouter les oeufs battus à la poêle et laisser cuire l'omelette.

5

Une fois cuite, la replier et la servir avec une salade verte par exemple.