Poêlée de choux fleur et champignons au jambon à la crème
Pour une recette végétarienne supprimez simplement le jambon. N’hésitez pas à y ajouter des pois chiches pour un apport en protéines végétales.
40 min
320 kcal par personne
4 personnes
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes :
- 1 Choux Fleur
- 400g de Champignons de Paris
- 4 tranches de Jambon (sans nitrite)
- 1 oignon
- 200ml de Crème fraiche légère à 18%
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Persil plat
- Sel, poivre
Instructions
1
Couper le choux fleur en morceaux. Le précuire dans l'eau bouillante salée environ 8minutes.
2
Dans une sauteuse faire sauté l'oignon émincé, aouter les champignons et les choux fleur précuit. Saler et poivrer, et remuer régulièrement.
3
En fin de cuisson ajouter à la sauteuse la crème légère, le jambon coupé en morceaux et le persil plat ciselé. Terminer la cuisson 1 minute.