Retour

Poivronade fleur de brick

23 mars 2021

Bonne dégustation diététique

40 min

215 kcal

4 personnes

Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 2 poivrons de couleurs différente (rouge et jaune)
  • 2 petits oignons
  • 120g de féta
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 feuilles de brick
  • sel, poivre

Instructions

1

Faire préchauffer le four à 220°C.

2

Eplucher les oignons, les poivrons (enlever la peau avec un économe si vous la digérez mal).

3

Couper les poivrons et oignons en lamelles.

4

Faire sauter les légumes dans une cuillère à soupe d’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres, saler, poivrer.

5

Huiler les feuilles de brick avec un pinceau et garnissez-en le fond d’un ramequin de manière à former une « fleur ».

6

Enfourner les ramequin ainsi garnis durant une dizaine de minutes jusqu’à ce que les feuilles durcissent et se colorent.

7

Quand tout est cuit, disposer la garniture de poivron dans la fleur de brick avec quelques dés de féta

Ces recettes pourraient vous intéresser