Poivronade fleur de brick
Bonne dégustation diététique
40 min
215 kcal
4 personnes
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes :
- 2 poivrons de couleurs différente (rouge et jaune)
- 2 petits oignons
- 120g de féta
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 4 feuilles de brick
- sel, poivre
Instructions
1
Faire préchauffer le four à 220°C.
2
Eplucher les oignons, les poivrons (enlever la peau avec un économe si vous la digérez mal).
3
Couper les poivrons et oignons en lamelles.
4
Faire sauter les légumes dans une cuillère à soupe d’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres, saler, poivrer.
5
Huiler les feuilles de brick avec un pinceau et garnissez-en le fond d’un ramequin de manière à former une « fleur ».
6
Enfourner les ramequin ainsi garnis durant une dizaine de minutes jusqu’à ce que les feuilles durcissent et se colorent.
7
Quand tout est cuit, disposer la garniture de poivron dans la fleur de brick avec quelques dés de féta