Salade de riz à la thaï, cacahuète et huile de sésame
15 minutes
450 kcal par personne
2 personnes
Liste des ingrédients
Pour 2 personnes :
- 120g de riz parfumé (300g cuits)
- 1/2 Chou rave
- 1 carotte
- 50g de Pousses d'épinards (à défaut : pousses de salades variées)
- 30g de cacahuètes grillées
- 1 gousse d'ail
- 15ml d'huile de sésame
- 2 cuillères à soupe de sauce soja salée
- Qq brins de coriandre
Instructions
1
Faire cuire le riz dans l'eau bouillante et le faire refroidir
2
Eplucher et râper le chou rave. Faire des tagliatelles de carottes à l'économe. Presser l'ail. Hacher grossièrement les cacahuètes. Ciseler la coriandre.
3
Dans un saladier : déposer les ingrédients ci dessus ainsi que les pousses d'épinard puis le riz refroidi. Ajouter l'huile de sésame et la sauce soja mélangées. Mélanger le tout.