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Poêlée de choux fleur et champignons au jambon à la crème

17 avril 2021

Pour une recette végétarienne supprimez simplement le jambon. N’hésitez pas à y ajouter des pois chiches pour un apport en protéines végétales.

40 min

320 kcal par personne

4 personnes

Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 1 Choux Fleur
  • 400g de Champignons de Paris
  • 4 tranches de Jambon (sans nitrite)
  • 1 oignon
  • 200ml de Crème fraiche légère à 18%
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Persil plat
  • Sel, poivre

Instructions

1

Couper le choux fleur en morceaux. Le précuire dans l'eau bouillante salée environ 8minutes.

2

Dans une sauteuse faire sauté l'oignon émincé, aouter les champignons et les choux fleur précuit. Saler et poivrer, et remuer régulièrement.

3

En fin de cuisson ajouter à la sauteuse la crème légère, le jambon coupé en morceaux et le persil plat ciselé. Terminer la cuisson 1 minute.