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Spaghettis épinards petits pois tomates séchées

23 mai 2021

Comptez environ 60g de pâtes sèches par personne (150g cuits), jusqu’à 100g sec maximum (ajouter alors de la garniture de légumes)

30 min

400 kcal par personne

3 personnes

Liste des ingrédients

Pour 3 personnes :

  • 200g de Spaghettis (env 60g par personne) secs
  • 300g d'épinards en branche (frais, sinon 150g d'épinards surgelés)
  • 150g de petits pois surgelés/ en conserve
  • 1 oignon
  • 100g de tomates séchées
  • 1/2 gousse d'ail
  • sel, poivre

Instructions

1

Faire cuire les spaghettis et les petits pois surgelés ensemble environ 12 minutes (sinon rajouter les petits pois en conserve à la fin).

2

Préparer le sautés d'épinards : dans une sauteuse faire chauffer un filet d'huile d'olive avec l'oignon, et au bout de 2 minutes ajouter les épinards et l'ail pressé. Faire cuire jusqu'à ce que les feuilles d'épinards soient juste ramollies (si surgelés, attendre la cuisson).

3

Couper les tomates séchée en morceaux (ou gardez les entières selon la préférence).

4

En fin de cuisson, mélanger les spaghettis, les épinards à l'oignon, les petits pois et les tomates séchées.