Retour

Tarte fine aubergine tomate

17 septembre 2023

45 minutes

3 personnes

Liste des ingrédients

Pour 3 personnes :

  • 1 pâte brisée
  • 1 aubergine
  • 2 belles tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Instructions

1

Préchauffer le four à 220°C chaleur tournante.

2

Découper l'aubergine en demi rondelles et les déposer sur la plaque du four avec une feuille de cuisson. Verser l'huile d'olive et bien les enrober, saler et poivrer.

3

Enfourner 25 minutes environ, et les sortir. Découper les tomates en rondelles.

4

Etaler la pâte sur la plaque refroidie sur une feuille de papier cuisson. Déposer sur la pâte, à 2 cm du bord, les rondelles d'aubergines cuites en alternant avec des rondelles de tomate. Rabattre les bord de la pâte vers les légumes et enfourner 20 minutes environ.

5

Servir la tarte avec une salade verte

Vous aimerez surement

Actualités

23 juillet 2022

Aubergine Burger

Servir ce burger original avec une salade verte ou quelques frites de patate douce cuites au four.

Actualités

10 octobre 2021

Aubergine grillée huile d’olive coriandre et boulgour

Recettes

6 mars 2023

Bowl boulgour kale et patate douce et potimarron