Tarte fine aubergine tomate
45 minutes
3 personnes
Liste des ingrédients
Pour 3 personnes :
- 1 pâte brisée
- 1 aubergine
- 2 belles tomates
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Instructions
Préchauffer le four à 220°C chaleur tournante.
Découper l'aubergine en demi rondelles et les déposer sur la plaque du four avec une feuille de cuisson. Verser l'huile d'olive et bien les enrober, saler et poivrer.
Enfourner 25 minutes environ, et les sortir. Découper les tomates en rondelles.
Etaler la pâte sur la plaque refroidie sur une feuille de papier cuisson. Déposer sur la pâte, à 2 cm du bord, les rondelles d'aubergines cuites en alternant avec des rondelles de tomate. Rabattre les bord de la pâte vers les légumes et enfourner 20 minutes environ.
Servir la tarte avec une salade verte