Pommes de terre farcies au maquereau fumé oignons rouges
45 minutes
520 kcal par personne
3 personnes
Liste des ingrédients
Pour 3 personnes :
- 3 belles pommes de terre
- 300g de filet de maquereau (fumé)
- 3 carottes
- 50g de fromage blanc
- 1/2 oignon rouge
- 50g de salade frisée
- Qq brins d'aneth
- 1/2 citron
- 3 CS d'huile d'olive
- Sel, poivre, vinaigre
Instructions
Eplucher et couper les pommes de terre en 2 dans le sens de la longueur et quadriller la chaire avec un couteau. Déposer les demi pommes de terre sur une plaque, verser un filet d'huile d'olive, saler et poivrer. Enfourner 25 minutes à 220°C
Dans un bol ajouter : le maquereau émietté, le fromage blanc, le jus de citron, l'oignon rouge finement haché, l'aneth. Saler et poivrer et bien mélanger.
Une fois les pommes de terres cuites, y répartir la préparation de maquereau.
Faire une salade avec la carotte en tagliatelle, la frisée. Assaisonner avec de l'huile d'olive et du vinaigre.