Ragout de porc au butternut
55 minutes
530 kcal/ personne
3 personnes
Liste des ingrédients
Pour 3 personnes :
- 300g de sauté de porc
- 400g de courge butternut
- 150g de boulgour
- 100g de raisin
- 1 oignon jaune
- 2 Cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 botte de coriandre
- 1 gousse d’ail
- 1 cc de ras el hanout
- sel et poivre
Instructions
Dans une cocotte faire dorer les morceaux de porc dans un filet d’huile d’olive avec le ras el hanout. Emincer l’oignon et presser l’ail et les ajouter à la cocotte au bout de 5 minutes. Ajouter un peu d’eau à mi hauteur de la garniture, saler et poivrer et laisser mijoter 20 minutes à feu doux et à couvert.
Eplucher et couper en 2 le butternut. Enlever les graines. Couper le en tranches puis en cubes.
Au bout des 20 minutes de cuisson, ajouter les cubes de butternut et les grains de raisin. Poursuivre la cuisson à couvert 25 minutes en remuant régulièrement.
Faire cuire le boulgour environ 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée.
Servir le boulgour, le ragout de porc et parsemer de coriandre fraiche ciselée.