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Ragout de porc au butternut

6 octobre 2024

55 minutes

530 kcal/ personne

3 personnes

Liste des ingrédients

Pour 3 personnes :

  • 300g de sauté de porc
  • 400g de courge butternut
  • 150g de boulgour
  • 100g de raisin
  • 1 oignon jaune
  • 2 Cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 botte de coriandre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cc de ras el hanout
  • sel et poivre

Instructions

1

Dans une cocotte faire dorer les morceaux de porc dans un filet d’huile d’olive avec le ras el hanout. Emincer l’oignon et presser l’ail et les ajouter à la cocotte au bout de 5 minutes. Ajouter un peu d’eau à mi hauteur de la garniture, saler et poivrer et laisser mijoter 20 minutes à feu doux et à couvert.

2

Eplucher et couper en 2 le butternut. Enlever les graines. Couper le en tranches puis en cubes.

3

Au bout des 20 minutes de cuisson, ajouter les cubes de butternut et les grains de raisin. Poursuivre la cuisson à couvert 25 minutes en remuant régulièrement.

4

Faire cuire le boulgour environ 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée.

5

Servir le boulgour, le ragout de porc et parsemer de coriandre fraiche ciselée.

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