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Coquillotto Choux de bruxelles et champignon

3 décembre 2023

30 minutes

450 kcal/ personne

3 personnes

Liste des ingrédients

Pour 3 personnes :

  • 180g de coquillettes semi complètes
  • 300g de choux de bruxelles
  • 1 oignon
  • 200g de champignons de Paris
  • 100ml de crème légère à 15%
  • 40g de parmesan râpé ou grana padano
  • 50ml de vin blanc pour la cuisine
  • Persil plat
  • 1/2 bouillon de légumes
  • 2 Cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions

1

Dissoudre le bouillon cube dans 1/2 litre d’eau bouillante

2

Emincer l’oignon et les choux de bruxelles et les faire revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande sauteuse

3

Ajouter les coquillettes sèches et faire revenir le tout 2 minutes

4

Verser le vin blanc, ajouter le bouillon, saler et poivrer. Couvrir et continuer à faire cuire 15 minutes jusqu’à absorption du bouillon par les coquillettes. Remuer régulièrement et ajouter un peu d’eau si nécessaire.

5

Une fois les coquillettes cuites, ajouter la crème et le parmesan et mélanger.

6

Emincer les champignons et le persil et les faire revenir 5 minutes dans une poêle.

7

Les ajouter sur le coquilloto.

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