Crêpes de chou fleur
30 minutes
290 kcal/personne
3 personnes
Liste des ingrédients
Pour 3 personnes :
- 200g de chou fleur
- 3 oeufs
- 300g de champignons de Paris
- 60g de mozzarella râpée
- 30g d’amandes
- 1 oignon jaune
- 1 gousse d’ail
- sel et poivre
Instructions
Préparation de la pâte à crêpe : Couper le chou fleur en fleurettes émincer les parties belles des tiges. Dans un bol mixeur, mixer la moitié du chou fleur, et les 6 oeufs. Saler et poivrer. Obtenez une pâte homogène.
Préparation de la garniture : Presser l’ail et émincer les champignons en fine tranches. Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse, faire dorer 3minutes l’oignon, les champignons, la moitié du chou fleur ajouter l’ail. Ajouter un fond d’eau et poursuivre la cuisson 15minutes, saler et poiver.
Cuisson des crêpes : Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive. Déposer une louche de pâte à crêpe de chou fleur. Faire cuire 3 minutes de chaque côté en retournant délicatement avec une spatule. Répartir sur la crêpe un peu de mozzarella, la garniture de chou fleur et des amandes hachées et poursuivre la cuisson 1 minute. Servir avec une salade.