Retour

Coquilloto poireau champignon

5 avril 2021

Bonne dégustation diététique

40 min

360 kcal

4 personnes

Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 200g de Champignons - 2 gros poireaux
  • 240g de coquillettes (sèches/crues)
  • Crème légère à 15% = 150g
  • 1 gousse d’Ail
  • Bouillon cube
  • 3 cuillères d’Huile d’olive

Instructions

1

Dans une sauteuse, faites revenir les coquillettes (sèches), dans l’huile d’olive pour les nacrer, saler et poivrer.

2

Verser 900ml d’eau bouillante sur les coquillettes et presser l’ail et ajouter le bouillon cube.

3

Couvrir et faire cuire jusqu’à absorption totale de l’eau par les pâtes. Remuer régulièrement.

4

Emincer le poireau et les champignons. Dans une sauteuse commencer par cuire le poireau env 10minutes dans une cuillère d’huile en surveillant.

5

Ajouter ensuite les champignons et poursuivre la cuisson. Saler et poivrer.

6

Une fois les légumes cuits, ajoutez-les aux coquillettes cuites. Ajouter ensuite la crème légère.

Ces recettes pourraient vous intéresser

Recettes

25 mars 2021

Curry de lentilles au lait de coco

Bonne dégustation diététique

Recettes

5 avril 2021

Tarte au poireau moutarde à la crème légère

Bonne dégustation diététique

Recettes

25 mars 2021

Verrine Façon tiramisu aux framboises

Bonne dégustation diététique