Coquilloto poireau champignon
Bonne dégustation diététique
40 min
360 kcal
4 personnes
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes :
- 200g de Champignons - 2 gros poireaux
- 240g de coquillettes (sèches/crues)
- Crème légère à 15% = 150g
- 1 gousse d’Ail
- Bouillon cube
- 3 cuillères d’Huile d’olive
Instructions
Dans une sauteuse, faites revenir les coquillettes (sèches), dans l’huile d’olive pour les nacrer, saler et poivrer.
Verser 900ml d’eau bouillante sur les coquillettes et presser l’ail et ajouter le bouillon cube.
Couvrir et faire cuire jusqu’à absorption totale de l’eau par les pâtes. Remuer régulièrement.
Emincer le poireau et les champignons. Dans une sauteuse commencer par cuire le poireau env 10minutes dans une cuillère d’huile en surveillant.
Ajouter ensuite les champignons et poursuivre la cuisson. Saler et poivrer.
Une fois les légumes cuits, ajoutez-les aux coquillettes cuites. Ajouter ensuite la crème légère.