Retour

Curry de lentilles au lait de coco

25 mars 2021

Bonne dégustation diététique

40 min

350 kcal

2 personnes

Liste des ingrédients

Pour 2 personnes :

  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 100g de lentilles vertes
  • 100ml lait de coco
  • curry (poudre ou pâte de curry)
  • feuilles de coriandre
  • 10 crevettes

Instructions

1

Nettoyer et éplucher les légumes (ou pas)

2

Couper les légumes en dés ou rondelles

3

Faire sauter les légumes dans 1 cuillère à café d’huile

4

Ajouter une petite cuillère à café de poudre de curry ou 1 belle cuillère à soupe de pâte de curry, bien mélanger.

5

Ajouter 150ml d’eau et le lait de coco

6

Ajouter les lentilles vertes

7

Laisser mijoter 15-20mn

8

Saler poivrer

9

Ajouter les crevettes décortiquées et les feuilles de coriandre avant de servir

Ces recettes pourraient vous intéresser

Recettes

23 mars 2021

Poivronade fleur de brick

Bonne dégustation diététique

Nutrition & Régime

25 mars 2021

Des menus équilibrés

Pour ceux qui souhaitent prendre soin de leur alimentation, savoir composer des repas équilibrés constitue une étape incontournable et préalable...

Zététique & diététique

22 mars 2021

Pourquoi appliquer la méthode zététique à la diététique ?

Pourquoi j’ai choisi de faire confiance à la démarche zététique C’est à travers les conférences universitaires de Richard Monvoisin sur...