Retour

Salade de boulgour chou rouge et saumon

10 octobre 2022

30 minutes

490 kcal/personne

4 personnes

Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 4 pavés de saumon
  • 200g de choux rouge
  • 200g de haricots verts
  • 200g de boulgour
  • 2 tomates
  • 1 échalote
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 Cuillère à soupe de moutarde
  • Sel, poivre, Vinaigre

Instructions

1

Cuire les haricots verts équeutés dans l'eau bouillante salée et y ajouter le boulgour au bout de 5 minutes. Poursuivre la cuisson 10 minutes. Égoutter et refroidir.

2

Couper les filets de saumon en dés et les faire cuire à la poêle 5 minutes dans un filet d'huile d'olive. La cuisson peut se faire au four pour moins d'odeur.

3

Emincer le choux rouge et l'échalote et couper les tomates en dés.

4

Dans un saladier, faire une vinaigrette avec l'échalote, l'huile le vinaigre et la moutarde. Ajouter le choux rouge, le boulgour, les haricots verts refroidis. Mélanger. Ajouter les dés de saumon cuits.

Vous aimerez surement

Recettes

26 juin 2022

Chakchouka poivron et oeuf

Vous pouvez accompagner votre chakchouka de semoule complète ou boulgour.

Actualités

19 septembre 2022

Clafoutis de tomates cerises

Servez ce délicieux clafoutis avec une salade verte, une salade de choux, une salade d'endives... Veillez à trouver des tomates...

Actualités

26 mai 2022

Couscous petits pois et fenouil au cumin