Salade de boulgour chou rouge et saumon
30 minutes
490 kcal/personne
4 personnes
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes :
- 4 pavés de saumon
- 200g de choux rouge
- 200g de haricots verts
- 200g de boulgour
- 2 tomates
- 1 échalote
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 Cuillère à soupe de moutarde
- Sel, poivre, Vinaigre
Instructions
Cuire les haricots verts équeutés dans l'eau bouillante salée et y ajouter le boulgour au bout de 5 minutes. Poursuivre la cuisson 10 minutes. Égoutter et refroidir.
Couper les filets de saumon en dés et les faire cuire à la poêle 5 minutes dans un filet d'huile d'olive. La cuisson peut se faire au four pour moins d'odeur.
Emincer le choux rouge et l'échalote et couper les tomates en dés.
Dans un saladier, faire une vinaigrette avec l'échalote, l'huile le vinaigre et la moutarde. Ajouter le choux rouge, le boulgour, les haricots verts refroidis. Mélanger. Ajouter les dés de saumon cuits.