Retour

Curry de lentilles au lait de coco

25 mars 2021

Bonne dégustation diététique

40 min

350 kcal

2 personnes

Liste des ingrédients

Pour 2 personnes :

  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 100g de lentilles vertes
  • 100ml lait de coco
  • curry (poudre ou pâte de curry)
  • feuilles de coriandre
  • 10 crevettes

Instructions

1

Nettoyer et éplucher les légumes (ou pas)

2

Couper les légumes en dés ou rondelles

3

Faire sauter les légumes dans 1 cuillère à café d’huile

4

Ajouter une petite cuillère à café de poudre de curry ou 1 belle cuillère à soupe de pâte de curry, bien mélanger.

5

Ajouter 150ml d’eau et le lait de coco

6

Ajouter les lentilles vertes

7

Laisser mijoter 15-20mn

8

Saler poivrer

9

Ajouter les crevettes décortiquées et les feuilles de coriandre avant de servir

Ces recettes pourraient vous intéresser

Recettes

23 mars 2021

Poivronade fleur de brick

Bonne dégustation diététique

Actualités

25 mars 2021

Des menus équilibrés

Pour ceux qui souhaitent prendre soin de leur alimentation, savoir composer des repas équilibrés constitue une étape incontournable et préalable...

Zététique & diététique

22 mars 2021

Pourquoi appliquer la méthode zététique à la diététique ?

Pourquoi j’ai choisi de faire confiance à la démarche zététique C’est à travers les conférences universitaires de Richard Monvoisin sur...