Taboulé de melon à la menthe
20 minutes
2 personnes
Liste des ingrédients
Pour 2 personnes :
- 140g de graines de couscous
- 1 tranche de jambon
- 1/2 petit melon
- 1/2 concombre
- Qq feuilles de menthe
- 1/2 citron jaune
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Sel, poivre
Instructions
Cuisson du couscous : dans un petit saladier, verser le même volume d'eau bouillante salée que le volume de couscous et laisser gonfler à couvert. Ajouter un filet d'huile d'olive, sel, poivre et égrainer à la fourchette.
Eplucher et découper le concombre et le melon en dés, effeuiller et ciseler les feuilles de menthe. Couper le jambon en fines lamelles.
Dans un saladier : ajouter le jus du citron, 2 cuillères à soupe d'huile, une cuillère de vinaigre, sel, poivre et mélanger. Ajouter le concombre, le melon, le jambon, la menthe et les graines de couscous. Servir.