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Taboulé de melon à la menthe

17 septembre 2023

20 minutes

2 personnes

Liste des ingrédients

Pour 2 personnes :

  • 140g de graines de couscous
  • 1 tranche de jambon
  • 1/2 petit melon
  • 1/2 concombre
  • Qq feuilles de menthe
  • 1/2 citron jaune
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • Sel, poivre

Instructions

1

Cuisson du couscous : dans un petit saladier, verser le même volume d'eau bouillante salée que le volume de couscous et laisser gonfler à couvert. Ajouter un filet d'huile d'olive, sel, poivre et égrainer à la fourchette.

2

Eplucher et découper le concombre et le melon en dés, effeuiller et ciseler les feuilles de menthe. Couper le jambon en fines lamelles.

3

Dans un saladier : ajouter le jus du citron, 2 cuillères à soupe d'huile, une cuillère de vinaigre, sel, poivre et mélanger. Ajouter le concombre, le melon, le jambon, la menthe et les graines de couscous. Servir.

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